Независимая энергосбытовая компания

8 800 550-3207
Личный кабинет
Логотип РН-Энерго

Уважаемый посетитель!

Вы используете устаревшую версию браузера.

Для полноценной работы с сайтом, пожалуйста, установите современный браузер Firefox, Chrome, Opera или Microsoft Edge.

ООО «РН-Энерго» предлагает перейти на электронный документооборот

В последнее время все больше компаний переходят на систему электронного документооборота (ЭДО). Особенно востребована данная технология стала в период удаленного формата работы, в связи с эпидемиологической обстановкой.

ООО «РН-Энерго» в целях повышения удобства обслуживания и оптимизации внешнего документооборота предлагает всем своим потребителям и партнёрам перейти на электронный обмен документами и отказаться от бумажных носителей. Благодаря использованию сервиса можно гораздо быстрее получать документы, а также предоставлять их в контролирующие органы.

Передача документов осуществляется с соблюдением всех требований законодательства РФ через аккредитованного ФНС РФ оператора электронного документооборота. Партнёром ООО «РН-Энерго» по ведению ЭДО выступает компания «СКБ Контур» (система «Диадок»).

Для подключения электронного документооборота необходимо выполнить несколько простых шагов:

ШАГ7.jpgЗарегистрироваться в системе оператора ЭДО Диадок (СКБ Контур) или одного из ключевых операторов ЭДО, имеющего настроенный роуминг с Диадок (СКБ Контур)

Получить квалифицированную электронную цифровую подпись с помощью аккредитованного удостоверяющего центра

Подписать соглашение об обмене документами в электронной форме.

Принять приглашение от ООО «РН-Энерго» в личном кабинете вашей системы ЭДО или направить приглашение к ЭДО в адрес ООО «РН-Энерго».

Использование сервиса электронного обмена юридически значимыми документами может способствовать достижению следующих результатов:

  • Снижение затрат. Экономия до 50% на печать и доставку в сравнении с бумажными носителями.
  • Экономия времени. Ускорение всех процессов, связанных с принятием, подписанием и передачей документов между компаниями.
  • Электронный архив. Все документы доступны в любой момент в электронном архиве и надежно хранятся в защищенном месте.
  • Отслеживание статуса. Статус документа и весь его путь всегда доступен онлайн, не нужно дополнительно связываться для уточнения информации.
  • Оперативное закрытие. Благодаря отсутствию задержек с передачей документов и их исправлением, ускоряется процесс закрытия отчётного периода.

В случае вашей заинтересованности просьба обращаться к куратору по договору или воспользоваться общими контактными данными ООО «РН-Энерго».

Приглашаем Вас присоединиться к ЭДО вместе с нами!